Escalopes de porc panées

    Escalopes de porc panées

    2membres l'ont sauvegardée
    11minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est inspirée d'un plat autrichien. On peut accompagner l'escalope avec une petite salade verte, ou du mesclun.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de porc
    • 2 oeufs battus
    • de la panure
    • de l'huile de friture ( au moins 75 cl)
    • 1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Aplatir les escalopes de porc avec un attendrisseur a viande
    2. Les escalopes doivent etre fines
    3. Passer les escalopes dans les oeufs battus
    4. puis dans la panure
    5. Faire chauffer l'huile dans la poele
    6. Passer les escalopes dans l'huile 1 minute environ
    7. Arroser de jus de citron et servir

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles