Escalopes de porc panées

    Escalopes de porc panées

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    12minutes


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    Cette recette d'escalopes de porc est inspirée d'un plat autrichien. Il faut que les tranches de viande soient très fines et je préfère utiliser de la panure maison avec des restes de pain sec ou grillé que je passe au robot. On peut accompagner les escalopes d'une petite salade verte.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de porc
    • 2 œufs battus
    • De la panure
    • 75 cl d'huile de friture
    • 1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Aplatir les escalopes avec un attendrisseur à viande ; elle doivent être très fines. Passer les escalopes dans les œufs battus, puis dans la panure.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Passer les escalopes dans l'huile environ une minute.
    3. Enlever de la poêle, arroser de jus de citron et servir.
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