Julienne de légumes au citron

    Voici une bonne recette santé qui peut accompagner poisson ou viande. Ne pas hésiter a en faire plus et a congeler le surplus pour une utilisation ultérieure , c'est tellement bon ! J'utilise une grosse rape pour les carottes et la courgette ou une mandoline pour des présentations plus rafinées.

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 carottes rapées
    • 1 courgette rapée
    • 1 blanc de poireaux coupé en fin batonnets ( ou en julienne)
    • 1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Rassembler les legumes et les faire bouillir dans l'eau salée pendant 5 minutes
    2. Egoutter tous les légumes
    3. Ajouter le jus de citron et servir de suite

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles