Julienne de légumes au citron

    Julienne de légumes au citron

    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici une bonne recette santé qui peut accompagner poisson ou viande. Ne pas hésiter a en faire plus et a congeler le surplus pour une utilisation ultérieure , c'est tellement bon ! J'utilise une grosse rape pour les carottes et la courgette ou une mandoline pour des présentations plus rafinées.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 carottes rapées
    • 1 courgette rapée
    • 1 blanc de poireaux coupé en fin batonnets ( ou en julienne)
    • 1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Rassembler les legumes et les faire bouillir dans l'eau salée pendant 5 minutes
    2. Egoutter tous les légumes
    3. Ajouter le jus de citron et servir de suite

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles