Noix de pétoncles sautées aux salicornes

    C'est une recette avec uniquement des produits de la mer. Je prends des salicornes en bocaux pour simplifier.

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de noix de petoncles
    • Un grand bocal de salicornes
    • un peu de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Mettre les salicornes a revenir dans une poele avec un peu de beurre pendant 5 minutes
    2. Prendre une autre poele
    3. Mettre les pétoncles a revenir dans une poele avec un peu de beurre pendant 1 minute par face
    4. Servir les petoncles avec les salicornes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles