Noix de pétoncles sautées aux salicornes

    Noix de pétoncles sautées aux salicornes

    (0)
    11minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette avec uniquement des produits de la mer. Je prends des salicornes en bocaux pour simplifier.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de noix de petoncles
    • Un grand bocal de salicornes
    • un peu de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Mettre les salicornes a revenir dans une poele avec un peu de beurre pendant 5 minutes
    2. Prendre une autre poele
    3. Mettre les pétoncles a revenir dans une poele avec un peu de beurre pendant 1 minute par face
    4. Servir les petoncles avec les salicornes
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles