poulet à la tomate

    poulet à la tomate

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai ajouté des petits bouts de bacon pour parfumer un peu le plat mais on peut faire aussi sans. Ca donne un gout un peu corsé à la recette.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 1 bel oignon haché
    • un peu d'huile d'olive
    • 6 tomates
    • une tranche de bacon découpée en petits lardons

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans une grande poele sur feu moyen
    2. Ajouter les petits lardons
    3. Mettre les blancs de poulet sur les lardons et l'oignon
    4. Laisser cuire 10 minutes pour que les blancs de poulet puissent dorer
    5. Ajouter les tomates , laisser cuire 5 minutes
    6. Servir chaud

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles