Galette aux noix de pétoncles

    Galette aux noix de pétoncles

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est une galette de la mer. Rien de tel qu'une bonne galette au bord de la mer au soleil couchant et avec des produits de la mer frais, ah quel bonheur .

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de noix de petoncles
    • Une louche de pate a galette par personne
    • une cuillère a soupe de creme fraiche
    • un peu de persil frais
    • Un peu de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire revenir les petoncles dans une poele avec la creme fraiche pendant 2 minutes
    2. Saupoudrer de persil haché
    3. Preparer la galette en mettant un peu de beurre dans une poele mettre la louche de pate a galette
    4. retourner au bout d'une minute
    5. Laisser cuire une minute
    6. mettre la galette dans une assiette
    7. Verser les petoncles au milieu
    8. Retourner les 4 bords de la galette
    9. Servir de suite

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles