Cœurs sablés au Nutella

    Cœurs sablés au Nutella

    9membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour changer des sablés à la confiture, essayez avec du Nutella.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 130 g de beurre demi-sel ramolli
    • 80 g de sucre glace
    • 1 oeuf
    • 250 g de farine
    • Nutella

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf. Bien tout lier.
    2. Ajouter la farine tamisée. Faire une boule.
    3. Etaler une feuille de papier sulfurisée. Poser la pâte dessus et recouvrir avec une 2ème feuille de la même taille.
    4. Etaler la pâte avec un rouleau sur une épaisseur de 2 mm.
    5. Faire préchauffer le four à 200 degrés.
    6. Avec un emporte pièce de 10 cm environ, former les coeurs. Sur la moitié d'entre eux, faire un petit trou en forme de coeur avec un autre emporte pièce plus petit.
    7. Faire cuire les sablés entre 5 et 10 minutes suivant votre four en surveillant bien.
    8. Lorsque les sablés sont cuits, les laisser refroidir.
    9. Quand ils sont froids, recouvrir le sablé plein d'une fine couche de Nutella. Poser dessus le sablé avec le trou.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles