crepe ma cabane au Canada

    crepe ma cabane au Canada

    5membres l'ont sauvegardée
    8minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    et oui la crepe et le sirop d'erable c'est un mariage parfait deja, en rajoutant un peu de creme fraiche c'est divin !

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • une louche de pate a crepe
    • un peu de beurre
    • Une cuillere a soupe de sirop d'erable
    • Une cuillere a soupe de creme fraiche

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :8minutes 

    1. Mettre le sirop d'erable et la creme fraiche dans un bol et mélanger Mettre la pate a crepe dans une poele beurrée bien chaude
    2. Faire cuire une minute environ et retourner la crepe
    3. Vous pouvez essayer de la faire sauter dans la poele
    4. Laisser cuire une minute
    5. Servir dans une assiette et ajouter le melange sirop d'erable creme fraiche
    6. Miam!

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles