Sauce Pesto

    Cette sauce au pesto se congèle très bien et est délicieuse avec des spaghettis comme des penne.

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 botte de basilic
    • 100 g de parmesan
    • 2 gousses d'ail
    • 70 g de pignons de pin
    • 60 ml d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Laver le basilic et le sécher. Le hacher.
    2. Râper le parmesan.
    3. Eplucher les gousses d'ail et les piler.
    4. Hacher les pignons de pin.
    5. Mélanger le tout.
    6. Ajouter l'huile d'olive au dernier moment.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles