Œufs mollets et mouillettes campagnardes

    Œufs mollets et mouillettes campagnardes

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    10minutes


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    Mon fils adore son œuf surtout quand il peut retourner son œuf une fois vide et nous faire croire qu'il n'a rien mangé. J'ai commencé à diversifier les mouillettes pour varier les plaisirs.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oeuf par personne
    • Une tranche de pain de campagne par personne
    • Un peu de beurre salé
    • Une tranche de jambon de parme
    • Des lamelles de parmesan
    • Un quart de camembert au lait cru moulé à la louche
    • Un peu de compote de pommes
    • Une cuillère à soupe de vinaigre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Préparer 3 sortes de mouillettes:
    2. 1 - Prendre une tranche de pain de campagne et beurrer, ajouter une tranche de jambon de parme et mettre les lamelles de parmesan, couper en lamelles d'un centimètre de large environ
    3. 2 - Prendre une tranche de pain de campagne et beurrer, enlever la croute du camembert et étaler le camembert sur la tranche de pain, Couper en lamelles d'un centimètre de large environ
    4. 3 - Prendre une tranche de pain de campagne et beurrer, ajouter la compote de pommes , Couper en lamelles d'un centimètre de large environ
    5. Pour les œufs mollets: mettre les œufs 5 minutes dans de l'eau bouillante vinaigrée
    6. Sortir et servir dans des coquetiers avec les mouillettes préparées

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