Sauce tartare rapide

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    Pour une bonne sauce tartare, rien ne vaut une mayonnaise faite maison, mais on peut aller plus vite en prenant une bonne mayonnaise du commerce. Dans cette recette rapide, je prends de la mayonnaise et je rajoute un jaune d'œuf cuit, des rondelles de cornichons, des câpres, de l'échalote et du persil. Je sers ma sauce tartare avec des poissons froids ou des viandes rouges.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 jaune d'œuf cuit
    • 5 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 6 cornichons coupés en petites rondelles
    • 1 cuillère à café de câpres
    • 1 belle échalote hachée
    • 12 feuilles de persil plat hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire cuire un œuf dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes environ. Écailler l'oeuf, prendre le jaune et l'écraser.
    2. Mettre le jaune dans la mayonnaise avec les cornichons, les câpres, l'échalote et le persil. Mélanger.
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