Sauce tartare rapide

    Sauce tartare rapide

    5membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Rien ne vaut une mayo faite maison mais on peut aller plus vite en prenant une bonne mayonnaise du commerce. On peut servir la sauce tartare avec des poissons froids ou des viandes rouges.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à café de câpres
    • 12 feuilles de persil plat haché
    • 1 belle échalote hachée
    • 6 cornichons coupés en petites rondelles
    • 1 jaune d'oeuf cuit

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Faire cuire un oeuf dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes environ
    2. Ecailler l'oeuf et prendre le jaune et écraser
    3. Mettre le jaune dans la mayonnaise avec les cornichons, les câpres, l'échalote et le persil

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles