Flan de légumes de Nath

    « Ce flan permet de faire manger des légumes aux enfants. Servez-le avec un peu de ketchup et les enfants dégusteront ainsi un plat complet composé de macédoine de légumes et d'œufs. » (L'équipe Allrecipes France)


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 boite de 1 kg de macédoine de légumes
    • 3 œufs
    • 50 cl de lait
    • 50 g de gruyére rapé
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5/6). Égouttez les légumes et diposez-les dans un plat a gratin. Battez les œufs avec le lait, le sel et le poivre. Versez sur les légumes. Parsemez de gruyère râpé. Cuire jusqu'à ce que le flan soit pris.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections