Flan de légumes de Nath

    Flan de légumes de Nath

    2membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    « Ce flan permet de faire manger des légumes aux enfants. Servez-le avec un peu de ketchup et les enfants dégusteront ainsi un plat complet composé de macédoine de légumes et d'œufs. » (L'équipe Allrecipes France)

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 boite de 1 kg de macédoine de légumes
    • 3 œufs
    • 50 cl de lait
    • 50 g de gruyére rapé
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5/6). Égouttez les légumes et diposez-les dans un plat a gratin. Battez les œufs avec le lait, le sel et le poivre. Versez sur les légumes. Parsemez de gruyère râpé. Cuire jusqu'à ce que le flan soit pris.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles