Galette œuf gorgonzola

    L'association oeuf gorgonzola est super moelleuse !


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 galette de sarrasin
    • 1 oeuf
    • 1 cuillère à soupe de gorgonzola

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :6minutes 

    1. Séparer le blanc du jaune.
    2. Etaler le blanc d'oeuf sur la galette chaude.
    3. Couper le gorgonzola en petites noix et le répartir sur la galette.
    4. Ajouter le jaune d'oeuf au milieu de la galette.
    5. Laisser le gorgonzola fondre et l'oeuf cuire et c'est prêt !

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles