Porc mijoté à la sauce barbecue

    Porc mijoté à la sauce barbecue

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    10heures15minutes


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    Ca n'a pas l'air comme ça mais c'est bon ! C'est inspiré d'un plat typique du sud des Etats Unis. J'ai ressorti ma mijoteuse ces temps ci et c'est quand meme super pratique. Je mets tous les ingrédients le soir et le matin tout est pret il n'y a plus qu'a réchauffer. Je le sers avec des pommes de terre ou des pates.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1,5 kg de filet mignon de porc coupés en morceaux
    • un bel oignon
    • 20 cl de bouillon de boeuf
    • Pour la sauce barbecue
    • une bouteille de ketchup
    • une cuillère à soupe de sauce worcester
    • une cuillère à café de tabasco ou de sauce pimentée
    • une cuillère à soupe de sucre roux
    • une cuillère à café de moutarde
    • une cuillère à café de vinaigre blanc
    • Une peu de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10heures  ›  Prêt en :10heures15minutes 

    1. Couper l'oignon en petit morceaux
    2. Mettre l'oignon, le bouillon et les morceaux de porc dans une mijoteuse electrique pendant 9 heures sur tout petit feu.
    3. Pendant ce temps, préparer la sauce Barbecue en mettant tous les ingredients dans une casserole
    4. Faire cuire sur feu doux pendant une dizaine de minutes
    5. Une fois la cuisson du porc finie, le porc va se detacher tres facilement a la fourchette , ajouter alors la sauce barbecue et melanger.
    6. Servir de suite mais c'est tres bon aussi réchauffé

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