Paupiettes de porc aux champignons

    Paupiettes de porc aux champignons

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette facile de paupiettes de porc aux champignons est parfaite pour un petit repas en famille qui sort de l'ordinaire. Je sers les paupiettes avec de la purée de pommes de terre. Demandez à votre boucher des escalopes de porc très fines.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 échalotes hachées finement
    • 1 douzaine de champignons de Paris coupés en petits morceaux
    • Un peu d'huile
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 escalopes de porc très fines

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre les échalotes et les champignons dans une poêle avec un peu d'huile et faire revenir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau des champignons soit complètement évaporée. Saler et poivrer.
    2. Verser les champignons au centre des escalopes. Rouler les escalopes et les maintenir fermées avec du fil alimentaire pour former les paupiettes.
    3. Rajouter un peu d'huile dans la poêle des champignons et faire cuire les paupiettes pendant 10 minutes environ.
    4. Servir avec une purée de pommes de terre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles