Paupiettes de porc aux champignons

    Paupiettes de porc aux champignons

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Tres simple a faire pour un petit repas en famille un peu mieux que d'habitude. Je les sers avec de la purée de pommes de terre. Demander des escalopes de porc très fines a votre boucher

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de porc tres fines
    • 4 échalotes hachées fines
    • une douzaine de champignons de Paris
    • Un peu d'huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les échalotes dans une poêle avec les champignons coupés en petits morceaux pendant environ 10 minutes.
    2. L'eau des champignons doit etre evaporée
    3. Une fois , les champignons cuits, prendre les escalopes et mettre les champignons au milieu de l'escalope, rouler et fermer l'escalope avec du fil alimentaire pour former les paupiettes
    4. Faire cuire les paupiettes dans une poele avec un peu d'huile pendant 10 minutes environ
    5. Servir avec une purée de pommes de terre

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles