Salade de blé à la grecque

    Salade de blé à la grecque

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Voilà une manière facile et appétissante de préparer le blé. Donnez-lui des airs de salade grecque en ajoutant poivron, olives noires et feta.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de blé à cuisson rapide
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 3 cuillères à soupe de jus de citron
    • 2 branches de thym frais effeuillées
    • 20 olives noires dényautées et grossièrement hachées
    • 1 poivron rouge coupé en dés
    • 150 g de feta émiettée
    • Sel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Porter 1,75 litre d'eau salée à ébullition dans une casserole. Verser le blé en pluie, mélanger et laisser cuire à gros bouillons pendant 20 minutes.
    2. Mélanger dans un bol l'huile avec le jus de citron et les feuilles de thym.
    3. Une fois le blé cuit, le mettre avec une écumoire dans un plat creux. Arroser du mélange d'huile et de citron. Puis ajouter les olives, les dés de poivrons et la feta. Servir chaud ou tiède.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles