Pudding au riz à la lime et à la noix de coco

    Pudding au riz à la lime et à la noix de coco

    3membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ca fait changement du pudding au riz traditionnel !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 70 g de riz basmati blanc
    • 40 cl de lait de coco
    • 35 cl de lait
    • 70 g de sucre (on peut ajuster à son goût)
    • 2 c. à café de zeste de lime (citron vert)
    • 1/8 c. à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans un petit bol, faire tremper le riz dans 15 cl d'eau froide pendant 30 minutes. Vider l'eau.
    2. Dans une casserole moyenne, mélanger le lait de coco, le lait, le riz, le sucre et le sel; porter à ébullition.
    3. Réduire le feu et laisser mijoter environ 40 à 45 minutes, en brassant occasionellement. La texture devrait maintenant être crémeuse et épaisse.
    4. Enlever du feu et rajouter le zeste de lime. Délicieux servi chaud ou froid.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles