Ma tourte au poulet

    Ma tourte au poulet

    9membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Y goûter c'est l'adopter. Il faut compter 20 minutes pour préparer cette recette en direct du Québec.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de poulet cuit coupé en cubes
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de piment vert haché
    • 60 g d'oignon émincé
    • 30 cl de crème de céleri en boîte
    • 60 g de céleri coupé en cubes
    • 12 cl de lait
    • 100 g de carottes et petits pois en boîte
    • OU
    • 100 g, en quantité égale, de carottes coupées en cubes et cuites, et de pois congelés (meilleur à mon goût)
    • 1/2 c. à café de sel
    • Poivre
    • 2 fonds de pâte

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire sauter dans le beurre les piments, les oignons et le céleri.
    2. Ajouter le lait, la crème de céleri, le poulet, les carottes cuites et les pois, le sel et le poivre au goût.
    3. Verser sur un fond de pâte et couvrir de l'autre.
    4. Cuire au four à 220°C pendant 20 à 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles