Spaghettis all'arrabbiata sauce tomate épicée

    (3)

    Si vous aimez épicé, mettez plus de piment !


    Rhône-Alpes, France
    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 paquet de spaghetti de 500 g
    • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail pilée
    • 60 g de pancetta hachée
    • 800 g de tomates en boîtes avec leur jus
    • 1 pincée de piment d'Espelette
    • 2 cuillères à soupe de parmesan
    • Feuilles de basilic

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faire revenir l'ail dans l'huile sans la faire griller.
    2. Ajouter la pancetta.
    3. Ajouter les tomates et le piment.
    4. Faire mijoter 30 minutes.
    5. Faire cuire vos pâtes.
    6. Vérifier si votre sauce a besoin de sel.
    7. Verser la sauce sur les pâtes. Ajouter le parmesan et le basilic. C'est prêt !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles