Tartelettes au chocolat noir

    Tartelettes au chocolat noir

    (0)
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'adore cette recette ! Un peu trop peut-être ;-)

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Pâte sablée
    • 200 g de chocolat noir
    • 3 oeufs
    • 40 g de sucre
    • 40 cl de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Battre les oeufs entiers, ajouter 20 cl de crème fraîche et le sucre.
    2. Verser sur la pâte et faire cuire 25 minutes à 220º.
    3. Laisser refroidir.
    4. Faire la ganache : faire fondre le chocolat, ajouter 20 cl de crème fraîche. Bien mélanger et étaler sur la tarte.
    5. Laisser refroidir à nouveau.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles