Blancs de poulet basquaise

    Blancs de poulet basquaise

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    25minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Tout simple et très rapide. Ajouter les herbes que vous aimez ! Moi c'est basilic ou thym !

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 gousse d'ail pilée
    • 2 gros oignons émincés
    • 4 tomates bien mûres
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre
    • 4 blancs de poulet coupés en dés
    • Basilic frais ou thym frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et les oignons. Saler pour faire "suer" les oignons.
    2. Quand ils sont bien tendres, ajouter les tomates coupées en rondelles.
    3. Quand tout est cuit, retirer du feu et réserver.
    4. Faire cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile. Quand il est cuit, verser dessus le mélange tomate et oignons.
    5. Parsemer d'herbes !
    6. C'est prêt !

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    Commentaires (1)

    0

    je ne sais pas trop si c'est cela le poulet basquaise mais c'est très bon et light ! - 03 mars 2010

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