Crêpes myrtilles

    Crêpes myrtilles

    4membres l'ont sauvegardée
    3minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de crêpes et un petit délice, tout simplement ! A condition bien sûr que l'on choisisse une bonne recette de pâte à crêpes...

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • Confiture de myrtilles
    • Une petite barquette de myrtilles ou des myrtilles surgelées
    • Sucre glace
    • Chantilly
    • 1 crêpe !

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :3minutes 

    1. Sur la crêpe chaude, étaler une cuillère à soupe de confiture de myrtilles.
    2. Rouler la crêpe et parsemer de myrtilles.
    3. Saupoudrer de sucre glace et mettre un peu de chantilly.
    4. Servir immédiatement sinon le sucre glace et la chantilly vont fondre.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles