Riz cantonnais tout simple

    Riz cantonnais tout simple

    22membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Je fais ce plat le soir quand j'ai des restes. Les enfants adorent.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de riz cuit
    • 3 oeufs
    • 150 g de petit pois surgelés
    • 5 tranches de jambon
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle.
    3. Mettre le riz à réchauffer en mélangeant continuellement.
    4. Dans un bol casser les oeufs et les battre. Verser sur le riz et mélanger en permanence.
    5. Quand les oeufs sont cuits, ajouter les petits pois égouttés et le jambon coupés en tout petit dés.
    6. Bien lier le tout. C'est prêt !

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles