Paupiettes veau, porc et pommes

    Paupiettes veau, porc et pommes

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Je simplifie la paupiette avec cette recette ! Je réduis le nombre d'ingrédients pour aller plus vite comme ça, on peut faire cette recette en semaine ou quand on a moins le temps de cuisiner. Un seul secret, prendre des ingrédients bien frais. C'est meilleur.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de veau aplaties (ou scalopini)
    • 4 saucisses de porc (on enlève la peau pour prendre la chair à saucisse)
    • 1 pomme coupée en petits morceaux
    • Un peu d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger la chair à saucisse et les morceaux de pommes.
    2. Mettre ce mélange au milieu de chaque escalope.
    3. Rouler et former les paupiettes et les ficeler.
    4. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer et cuire environ 15 minutes.
    5. Servir de suite.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    Anizou
    de
    0

    oui c'est vrai on peut prendre de la chair à saucisse directement. C'est vrai que j'ai tendance à prendre des saucisses qui sont déjà faites et épicées ca va plus vite ... - 18 mai 2010

    0

    Encore moi ! Tu sais Anizou, tu peux directement demander au boucher de la chair à saucisse, ne t'embête pas avec des saucisses. - 18 mai 2010

    0

    Pour moi, les paupiettes, c'était un truc super gras qu'on nous servait à la cantine!!! Mais non !!! Cette recette est très bonne. J'ai fait revenir les pommes avant. - 18 mai 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles