Marinade pour steak

    Marinade pour steak

    9membres l'ont sauvegardée
    6heures


    1 utilisateur a fait cette recette

    On prépare , on oublie au frigo, on cuisine et c'est bon. Génial non ? Je prépare ma marinade le matin pour le soir ou le soir pour le lendemain. Je prends de la bavette ou de l'onglet comme pièce de boeuf et je met le tout dans un sac en plastique hermétique.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuillères a soupe de sauce soja
    • le jus d'un demi citron
    • 2 cuillères a soupe d'huile
    • une bonne dose de tabasco ou de sauce pimentée
    • une cuillère à soupe de moutarde forte
    • un peu de thym

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 5heures55minutes  ›  Prêt en :6heures 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un sac en plastique hermétique.
    2. Ajouter votre pièce de boeuf préféré
    3. Fermer le sac et laisser au frigo au moins 2 heures au maximum 24 heures

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles