Carottes Vichy

    Carottes Vichy

    15membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    24 utilisateurs ont fait cette recette

    Petits et grands aiment les carottes Vichy avec du veau, du steack, du poisson. « Très faciles à réaliser, ces carottes Vichy sont bien plus savoureuse que les carottes surgelées alors n'hésitez pas ! » L’équipe Allrecipes France

    mams Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g environ de carottes épluchées
    • 1 cuiller à café de sucre
    • 1 pincée de sel
    • Du persil
    • 1 noisette de bon beurre (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre de l'eau au fond de la cocotte ou de l'autocuiseur. Avec un couteau sans dent, couper les carottes en rondelles de 5 mm de large et les mettre dans le panier de la cocotte.
    2. Saupoudrer de sucre, de sel et de persil haché. Laisser cuire 20 minutes. Poser une noisette de beurre (pour ceux qui aiment le beurre) sur les carottes chaudes et servir aussitôt.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    Bibus
    de
    9

    Cuisson impeccable ! J’ai ajouté une cuillère à soupe de crème au moment de servir. Délicieux et vraiment facile, surtout à la cocotte-minute ! - 04 févr. 2010

    4

    je n'aurais pas pensé a mettre du sucre mais ca donne un bon petit gout en effet - 06 févr. 2010

    1

    les carottes vichy se fontàl eau de vichy et pas à la cocotte minute!!!!!!!!!! - 05 nov. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles