Choux de Bruxelles aux lardons

    Choux de Bruxelles aux lardons

    8membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai redécouvert les choux de Bruxelles et quand c'est bien préparé avec de bons petits lardons, c'est délicieux. Les choux sont encore meilleurs quand on les coupe en deux et qu'on enlève le cœur un peu amer.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de choux de Bruxelles
    • 100 g de lardons

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire dorer les lardons dans une poêle sur feu doux.
    2. Mettre les choux à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
    3. Égoutter les choux et les passer dans la poêle avec les lardons. Servir aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles