Salade de foies de volaille au vinaigre de framboise

    Salade de foies de volaille au vinaigre de framboise

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Je mets un tout petit peu de framboises pour rappeler le gout du vinaigre. Les foies de volailles sont riches en fer donc idéal pour ceux qui ont des anémies. Servir un peu tiède, c'est bon!

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de foies de volaille
    • 10 cl de vinaigre de framboise
    • une poignée de mesclun par personne
    • Quelques framboises pour la déco

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire revenir les foies de volaille dans une poêle très chaude pendant 5 minutes environ
    2. Jeter les 2/3 du gras de cuisson
    3. Réduire le feu sur feu doux et dégraisser la poêle avec le vinaigre de framboise
    4. Mettre le mesclun dans les assiettes
    5. Verser les foies de volaille dans chaque assiette et verser un peu de sauce
    6. Décorer avec quelques framboises et servir tiède.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles