Osso buco à ma façon

    Osso buco à ma façon

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    1heure30minutes


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    J'adore la cuisine italienne et je l'adapte à mes goûts et en fonction des produits locaux que j'aie sous la main. Pour cette recette d'osso buco, je remplace les tomates par des navets et je laisse mijoter la viande avec les légumes (navets, carottes et céleri) et le vin blanc jusqu'à ce que celle-ci se détache de l'os.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Un peu d'huile d'olive
    • 1 oignon haché
    • 4 tranches d'osso buco
    • 4 carottes coupées en rondelles
    • 2 branches de céleri coupées en rondelles
    • 1 beau navet coupé en dés
    • 20 cl de vin blanc
    • 1 bouquet garni (persil, laurier et thym frais)
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 1heure10minutes  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile dans une grande cocotte sur feu doux. Ajouter la viande et laisser cuire pendant 5 minutes.
    2. Ajouter le reste des légumes, le vin blanc, le bouquet garni, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant une heure.
    3. Enlever le bouquet garni et servir chaud.

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