Pain perdu de ma maman

    Ma maman a toujours fait du pain perdu avec à l'époque du "pain de deux livres". Comme nous n'achetons que des baguettes, nos tartines de pain perdu sont bien sûr plus petites mais sont toujours aussi bonnes.

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1/2 litre de lait
    • 2 oeufs
    • 125 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • Le pain dur qu'il vous reste.

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger dans un bol, le lait et les oeufs.
    2. Faire tremper les tartines de pain dedans.
    3. Faire chauffer un poêle avec un peu de beurre.
    4. Faire dorer les tranches des deux côtés.
    5. Mettre dans une assiette et saupoudrer de sucre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections