Pain perdu de ma maman

    Pain perdu de ma maman

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ma maman a toujours fait du pain perdu avec à l'époque du "pain de deux livres". Comme nous n'achetons que des baguettes, nos tartines de pain perdu sont bien sûr plus petites mais sont toujours aussi bonnes.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1/2 litre de lait
    • 2 oeufs
    • 125 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • Le pain dur qu'il vous reste.

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger dans un bol, le lait et les oeufs.
    2. Faire tremper les tartines de pain dedans.
    3. Faire chauffer un poêle avec un peu de beurre.
    4. Faire dorer les tranches des deux côtés.
    5. Mettre dans une assiette et saupoudrer de sucre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles