salade de betteraves crues et cuites

    j'ai essayé une betterave que j'ai trouvé sur le marché ce weekend qui est rouge avec des cercles blancs. J'ai fait une salade de betterave crue et croquante et mon fils a adoré. Cela fait un légume de plus qu'il aime , victoire!!

    annef

    Île-de-France, France
    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 grosses betteraves crues
    • Une poignée de mesclun par personne
    • un peu de vinaigre balsamique
    • Un peu de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre une des betteraves a cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ
    2. Eplucher la bettrave et couper la en morceaux . Attention , le jus de la bettrave va tacher vos mains
    3. Eplucher la bettrave crue et couper la en tranche
    4. Mettre le mesclun et les betteraves dans un saladier
    5. Melanger et arroser avec un peu de vinaigre balsamique et de persil
    6. Servir frais
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections