bruschetta à la tomate et au jambon de bayonne

    bruschetta à la tomate et au jambon de bayonne

    4membres l'ont sauvegardée
    6minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'aime bien une petite tartine a la tomate et avec un peu de jambon de bayonne , le repas est presque fait , je prends une belle tranche de pain de campagne !

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 belles tranches de pain de campagne
    • 4 belles tomates coupées en petits dés
    • un peu d'huile d'olive
    • 4 tranches de jambon de bayonne
    • 4 lamelles de parmesan

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :6minutes 

    1. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poele et passer les tranches de pain de campagne dans la poele environ 30 secondes par face
    2. Ajouter les des de tomate sur la tranche de pain
    3. mettre le jambon de bayonne et la lamelle de parmesan
    4. Servir de suite

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles