Champignons farcis au jambon de parme

    Champignons farcis au jambon de parme

    8membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette simple et facile a préparer, idéal pour les soirs de la semaine, pas besoin de beaucoup de préparation et c'est prêt en un rien de temps. Ne pas saler, le jambon est assez salé déjà.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g champignons
    • 4 tranches de jambon de parme coupées en morceaux
    • 2 échalotes hachées
    • un peu de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Rassembler tous les ingrédients.
    2. Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre dans une poêle sur feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter les tranches de jambon de parme hachées finement, laisser cuire quelques minutes.
    3. Mettre le mélange sur les champignons. Mettre les champignons au four moyen (180C ou thermostat 6) pendant 15 minutes. Servir de suite

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    1

    C'était très bon avec des champignons de Paris aussi. - 06 févr. 2010

    de
    0

    Recette simple de champignons avec beaucoup de goût ! - 06 févr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles