Andouillette croustillante sur lit de purée

    Andouillette croustillante sur lit de purée

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'en ai l'eau a la bouche rien que d'y penser a cette andouillette bien croustillante.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 une andouillette par personne
    • 4 4 grosses pommes de terre épluchées
    • 25 g 25 g de beurre
    • 10 cl 10 cl de lait entier
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les pommes de terre a cuire dans de l'eau bouillante salée et laisser bouillir 20 minutes puis ecraser les pommes de terre avec une fourchette pour faire la purée , saler
    2. Lier la purée avec du lait . Pendant ce temps, mettre l'andouillette a cuire dans une poele a feu moyen avec le beurre. Faire cuire l'andouillette 10 minutes et arroser constamment avec le beurre. la peau va devenir bien croustillante
    3. Servir sur la purée

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles