Les tripes de pays préparées à ma façon

    Tout le monde n'aime pas les tripes mais qu'est ce que c'est bon. Je les achète chez le charcutier et je les sers comme ça!

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg tripes à la mode de Caen du charcutier
    • 1 kg pommes de terre ratte du touquet

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les tripes dans une grande casserole à feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Mettre les pommes de terre à bouillir dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
    3. Servir les tripes avec les pommes de terre.

    Présentation suggérée

    Avec un peu de persil haché

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles