Les bons œufs bénédicte tout simples

    Les bons œufs bénédicte tout simples

    14membres l'ont sauvegardée
    7minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Avec une sauce toute prête, cela simplifie énormément cette délicieuse recette. Pour un brunch, accompagner de bon pain et de pommes de terre paillasson.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 Oeuf
    • 1 c à soupe Vinaigre
    • 2 c à soupe Sauce hollandaise
    • 1 Tranche de lard fumé fine
    • 1 Muffin anglais

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Faire griller le bacon à sec dans une poêle
    2. Faire chauffer la sauce hollandaise et la garder au chaud.
    3. Couper le muffin en deux et le faire griller.
    4. Préparer les œufs pochés. Faire chauffer une casserole d’eau. Quand cela bout, mettre le vinaigre et réduire. Casser délicatement l’œuf à la surface de l’eau. Faire cuire 2 minutes. Retirer de l’eau délicatement et poser sur un torchon propre et sec.
    5. Mettre le bacon, l’œuf puis la sauce hollandaise. C’est prêt !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    mimichette
    1

    c'est vrai ca simplifie quand la hollandaise est deja preparer, le tout c'est d'en trouver une bonne... - 06 févr. 2010

    0

    J'adore ces oeufs bénédicte le dimanche matin pour un brunch. - 04 févr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles