Blancs de poulet au citron

    Blancs de poulet au citron

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    25minutes


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    Super rapide à préparer et toujours très bon.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 Blancs de poulet
    • 2 c à soupe Huile d'olive
    • 4 Citron
    • 1 c à soupe Herbes de Provence
    • Sel Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes pour la marinade  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre le mélange huile, de jus de citron et herbes de Provence dans un plat profond.
    2. Mettre le poulet dedans et bien l’enduire de tous les côtés. Laisser mariner pendant 5 minutes.
    3. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle Téfal sans ajouter d’huile.
    4. Vous pouvez déguster ces blancs de poulet avec des tomates à la provençale.

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    Commentaires (2)

    5

    J’ai laissé mariné 2 heures parce que j’avais le temps ; excellent ! - 01 mars 2010

    Joëlle35
    1

    J'avais juste un seul citron sous la main. C'est bon quand même. - 21 sept. 2015

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