Blancs de poulet au citron
1 / 1 Photo de :  Montana
Plus de photos

Blancs de poulet au citron

  • 4 1
  • 18
    membres l'ont sauvegardée
  • 25minutes

Super rapide à préparer et toujours très bon.

Francine32 Île-de-France, France

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 4 Blancs de poulet
  • 2 c à soupe Huile d'olive
  • 4 Citron
  • 1 c à soupe Herbes de Provence
  • Sel Poivre

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes pour la marinade  ›  Prêt en :25minutes 

  1. Mettre le mélange huile, de jus de citron et herbes de Provence dans un plat profond.
  2. Mettre le poulet dedans et bien l’enduire de tous les côtés. Laisser mariner pendant 5 minutes.
  3. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle Téfal sans ajouter d’huile.
  4. Vous pouvez déguster ces blancs de poulet avec des tomates à la provençale.

Envie d'autres idées ?

  • Recettes du même style

  • Poulet

  • Collections populaires

Commentaires (1)

0

J’ai laissé mariné 2 heures parce que j’avais le temps ; excellent ! - 01 mars 2010

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?