Endives aux oeufs durs et au saumon

    Endives aux oeufs durs et au saumon

    12membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    En amuse-bouche ou en entrée. Si il vous reste de la garniture, vous pouvez la mettre dans des sandwichs. Vous pouvez remplacer le saumon par du thon.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 10 Oeufs
    • 4 Endives
    • 3 c à soupe Mayonnaise
    • 3 c à soupe Jus de citron
    • 1 boîte Saumon en boîte
    • Sel Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Laver les endives et les sécher. Faire durcir les oeufs.
    2. Dans un saladier, écraser à la fourchette les 10 jaunes d’œufs et le saumon.
    3. Mélanger avec la mayonnaise et le jus de citron. Saler.
    4. Garnir les feuilles d’endives de ce mélange.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles