Salade avocat crevette

    Salade avocat crevette

    30membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    24 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade d'avocats et crevettes était un grand classique du bistrot du coin. Je refais cette recette très simple rien que pour moi de temps en temps. J'allège la sauce à ma façon.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 avocats bien mûrs
    • Une belle poignée de salade de votre choix (laitue, mesclun , etc.)
    • 100 g de crevettes cuites
    • 2 cuillères à soupe de fromage blanc allégé
    • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper les avocats en 2 et enlever le noyau. Prélever la chair avec une cuillère et mettre les morceaux dans un saladier. Ajouter la salade et les crevettes cuites.
    2. Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc avec le concentré de tomate. Saler et poivrer selon le goût.
    3. Mélanger le tout et servir aussitôt.

    Astuce:

    J'aime bien une laitue toute simple et bien fraîche dans cette salade, cela apporte un peu de croustillant.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    4

    Très bonne en effet mais avec une sauce mayo-ketchup-tabasco c'est encore meilleur ! D'accord, c'est plus calorique aussi !!! - 26 mars 2010

    1

    J'ai salé et poivré la sauce sinon cela était un peu fade. - 26 mars 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles