Le Brunch du dimanche matin

    Le Brunch du dimanche matin

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pour les dimanche matins paresseux quand on se lève tard qu'il est trop tard pour le pt'it dej mais qu'on ne veut pas le supprimer complètement

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 tranches de pain de mie
    • 2 oeufs
    • 2 saucisses
    • un pot de confiture
    • 2 c à s de confiture
    • un peu de beurre
    • 1 pomme de terre coupée en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préparer les toasts en mettant les tranches de pain de mie dans un grille pain.
    2. Faire fondre du beurre dans une poêle et casser les oeufs dans la poêle, remuer pour faire des oeufs brouillés et jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits.
    3. Percer la saucisse de plusieurs trous et faire cuire dans une poêle pendant 5 minutes. Couper la saucisse en petits morceaux.
    4. faire revenir les pommes de terre dans du beurre dans une poêle a feu moyen pendant au moins 20 minutes
    5. Servir en mettant les oeufs brouillés, les morceaux de saucisses, les pommes de terre et les toasts sur le coin de l'assiette. Ouvrir le pot de confiture et ne pas oublier d'apporter la cuillère

    Présentation suggérée

    sur un plateau pour un brunch décontracté avec un verre de jus d'orange

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles