Hamburger aux champignons

    Hamburger aux champignons

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    20minutes


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    Un hamburger maison, je trouve que c'est cent fois mieux que d'aller dans un fast food. C'est encore mieux que le steak haché est cuit au barbecue. Je trouve des brioches rondes qui me servent pour le hamburger. Une fois de temps en temps, ca vaut le coup et puis ca fait prendre conscience aux enfants que c'est quand même meilleur quand c'est fait maison !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 4 petites brioches rondes
    • 250g 250 g de champignons frais
    • 4 4 steaks hachés
    • 1 un bel oignon
    • quelques feuilles de laitues
    • un peu d'huile d'olive
    • quelques feuilles de persil hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire dorer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sur feu moyen, quand les oignons sont bien dorés, ajouter les champignons coupés, laisser revenir une dizaine de minutes; parsemer du persil.
    2. pendant ce temps , faire cuire les steaks hachés dans une poêle anti adhésive. Pas besoin de matière grasse. laisser cuire selon votre gout
    3. Ouvrir les petites brioches en 2 et passer chaque partie au grille pain
    4. Mettre la salade puis le steak sur la brioche puis recouvrir avec un peu de champignons. Recouvrir de la 2eme partie de la brioche et servir de suite

    Astuce

    pas besoin de mayo ou de sauce riche en matiere grasse pour ce hamburger, on limite les calories !

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