Beignets au camembert

    On prend du camembert bien affiné, on l'enrobe de pâte à beignets et on fait frire brièvement. On obtient un petit morceau de fondant dans une enveloppe bien croquante ; un délice.

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • De l'huile pour frire
    • 250 g de farine
    • 2 œufs
    • 20 cl de cidre
    • 10 cl d'huile
    • 1 camembert coupé en huit

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Chauffer l'huile dans la friteuse à 180ºC. Préparer la pâte à beignets en mélangeant la farine, les œufs, le cidre et l'huile.
    2. Passer les morceaux de camembert dans la pâte à beignets. Bien les enrober de pâte.
    3. Plonger les beignets dans la friteuse pendant quelques minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent bien dorés. Égoutter et servir aussitôt.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 15 collections