Beignets au Camembert

    Beignets au Camembert

    8membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Un petit morceau de fondant dans une enveloppe bien croquante, un délice. Prendre un camembert bien affiné.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 camembert
    • 250g de farine
    • 2 oeufs
    • 20cl de cidre
    • 10 cl d'huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer la friteuse sur 180C. Préparer la pate à beignet en mélangeant la farine, les oeufs, le cidre et l'huile.
    2. Couper le camembert en 8 et passer les morceaux de camembert dans la pate à beignet.
    3. Plonger les beignets quelques minutes dans l'huile de la friteuse jusqu'a ce que les beignets soient bien dorés. Egoutter les beignets et servir de suite.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles