Galette de sarrasin aux produits normands

    Prendre de l'andouille de vire et un peu de camembert et servir avec du cidre, on prends alors le meilleur de la Normandie je trouve. Prendre une des recettes de pâte a galette sur le site, elles sont toutes très bonnes!

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 galette

    • 1 une louche de pate a galette
    • 2 2 tranches d'andouille de Vire
    • 1/4 1/4 de camembert coupé en tranches fines

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Preparer une galette dans une poêle beurrée et retourner la galette
    2. Mettre les tranches d'andouille sur la galette et ajouter le camembert
    3. Fermer les cotés de la galette et servir avant que le camembert fonde

    Que boire avec ce plat

    Une bonne bolée de cidre

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 14 collections