Labné Fromage blanc libanais

    Labné Fromage blanc libanais

    1membre l'a sauvegardée
    5heures10minutes


    30 utilisateurs ont fait cette recette

    Délicieuse recette libanaise (labneh) à déguster avec du pain du libanais tout seul ou en ajoutant des olives, du concombre et de la menthe.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 700 ml Yaourt nature de type bulgare
    • Quelques feuilles Menthe
    • 2 cuillères à soupe Huile d'olive
    • 1 pincée Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 5heures pour reposer  ›  Prêt en :5heures10minutes 

    1. Egoutter le yaourt bulgare pendant 4 à 5 h dans un torchon propre au-dessus d'une passoire, à température ambiante.
    2. Saler et présenter le labné dans plat creux. Décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche et un filet d'huile d'olive.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles