Labné Fromage blanc libanais

    (30)
    5 heures 10 minutes

    Délicieuse recette libanaise (labneh) à déguster avec du pain du libanais tout seul ou en ajoutant des olives, du concombre et de la menthe.


    30 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 700 ml Yaourt nature de type bulgare
    • Quelques feuilles Menthe
    • 2 cuillères à soupe Huile d'olive
    • 1 pincée Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 5heures pour reposer  ›  Prêt en :5heures10minutes 

    1. Egoutter le yaourt bulgare pendant 4 à 5 h dans un torchon propre au-dessus d'une passoire, à température ambiante.
    2. Saler et présenter le labné dans plat creux. Décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche et un filet d'huile d'olive.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections