Houmous libanais

    nathalie

    Houmous libanais

    Photo recette : Houmous libanais
    1

    Houmous libanais

    (4)
    15minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette purée de pois chiche est très bonne servie avec du pain libanais ou pain pita.

    nathalie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 Boîte de pois chiche
    • 4 c à soupe Huile de sésame
    • 2 Citrons
    • 4 gousses Ail
    • Sel poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Ouvrir la boîte de pois chiche. les laver et les égoutter. Mixer pour obtenir une belle purée bien lisse.
    2. Ajouter de l'huile de sesame, le jus des deux citrons et les 4 gousses d'ail pilées.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (4)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    trop trop d'ail et de citron  -  30 mai 2016  (Allrecipes Québec)

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles