Houmous libanais

    (5)
    15 minutes

    Cette purée de pois chiche est très bonne servie avec du pain libanais ou pain pita.

    nathalie

    Île-de-France, France
    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 Boîte de pois chiche
    • 4 c à soupe Huile de sésame
    • 2 Citrons
    • 4 gousses Ail
    • Sel poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Ouvrir la boîte de pois chiche. les laver et les égoutter. Mixer pour obtenir une belle purée bien lisse.
    2. Ajouter de l'huile de sesame, le jus des deux citrons et les 4 gousses d'ail pilées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (5)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    trop trop d'ail et de citron  -  30 mai 2016  (Allrecipes Québec)

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles