Houmous libanais

    Houmous libanais

    12membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette purée de pois chiche est très bonne servie avec du pain libanais ou pain pita.

    nathalie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 Boîte de pois chiche
    • 4 c à soupe Huile de sésame
    • 2 Citrons
    • 4 gousses Ail
    • Sel poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Ouvrir la boîte de pois chiche. les laver et les égoutter. Mixer pour obtenir une belle purée bien lisse.
    2. Ajouter de l'huile de sesame, le jus des deux citrons et les 4 gousses d'ail pilées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles