Blancs de poulet rapide au citron et au romarin

    (6)
    25 minutes

    J'adore l'odeur et la saveur du romarin. Dès que je peux en mettre quelque part, je le fais. Peut-être un peu trop ;-)

    nathalie

    Île-de-France, France
    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • Quelques brins de romarin
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 3 citrons

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Presser le jus des 3 citrons. Verser le jus dans un bol avec l'huile d'olive. Ajouter les brins de romarin. Ajouter les blancs de poulet et bien les retourner de tous les côtés.
    2. Faire chauffer une poêle à sec. Retirer les blancs de poulet du bol et les faire griller des deux côtés.
    3. Quand ils sont grillés, verser la marinade dessus et laisser mijoter encore. Saler et poivrer.

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    (6)

    Commentaires en français : (3)

    de
    2

    je suis débutant, j'ai aimé la facilité et le bon résultat.  -  28 juil. 2010

    Joëlle35
    0

    Très bon. J'ai utilisé du romarin séché.  -  07 mars 2016

    de
    0

    Je cherchais une recette pour cuisiner avec du romarin frais et je n'avais pas le temps de laisser mariner. Lorsque j'ai goûté c'était terriblement citronné , j'avais 3 poitrines j'ai rajouté du beurre et de la crème 35% pou adoucir . La cuisson du poulet très tendre , mais goût romarin 0 !!! et le citron très mais trop intense . très décue.  -  08 juil. 2016  (Allrecipes Québec)

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