Mon hachis parmentier avec les restes de gigot
1 / 1 Photo de :  mimichette
Plus de photos

Mon hachis parmentier avec les restes de gigot

Je n'hésite pas à faire un énorme gigot pour être bien sûr d'avoir des restes et pour pouvoir faire un bon hachis !

mimichette Basse-Normandie, France

Ingrédients

Nb de personnes : 6 

  • 500 g de restes de gigot
  • 1 un bel oignon haché
  • des herbes fraiches ( thym )
  • 750g de pommes de terre épluchées
  • un peu de beurre
  • 10 cl de lait
  • un peu d'huile d'olive
  • sel et poivre

Méthode de préparation

Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :46minutes 

  1. Préchauffer le four sur 180C (thermostat 6) Prendre les restes du gigot et les hacher finement a l'aide d'un robot ménager. Mettre les pommes de terre a bouillir dans de l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes
  2. Mettre un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir les oignons, ajouter le gigot haché et le thym. Faire cuire pendant 5 minutes environ.
  3. Egoutter les pommes de terre et écraser les en purée, ajouter le lait et un peu de beurre saler et poivrer et bien remuer pour faire la purée.
  4. Mettre le mélange de gigot dans un plat et ajouter la purée. Mettre un peu de beurre sur le dessus et enfourner 20 minutes

Envie d'autres idées ?

  • Recettes du même style

  • Pomme de terre

  • Cuisine de France

  • Collections populaires

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?