Petits hachis parmentier au confît de canard

    Petits hachis parmentier au confît de canard

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    55minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ca, c'est un plat raffiné que je réserve a mes invités , c'est une variante originale d'un plat de tradition. Bref j'adore !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300g de confit de canard
    • 500g de pommes de terre épluchées
    • un peu de beurre salé au sel de Guérande
    • 10cl lait entier
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180C ou thermostat 6. Préparer la purée en mettant les pommes de terre à cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes
    2. Ecraser les pommes de terre et ajouter le lait, un peu de beurre, sel et poivre, remuer.
    3. Eplucher le confit de canard en morceaux et faire les morceaux dans des plats individuels ou des ramequins. Ajouter de la purée.
    4. Enfourner pendant 20 minutes et démouler si vous avez les avez mis dans les ramequins. Servir bien chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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