Calamars à la tomate confite

    Calamars à la tomate confite

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette pour mettre un peu de soleil dans votre assiette. Pour mélanger les cultures, on peut utiliser un wok ou une plancha ou une poêle.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 calamars avec les tentacules prêts à cuire
    • 50 g de tomates confites
    • 3 gousses d'ail
    • un peu d'huile d'olive
    • un peu de persil plat haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Couper les calamars et les faire revenir avec l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sur feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les tomates confites, ca y est c'est prêt, servir de suite et parsemer de persil.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles