Calamars à la tomate confite

    (1)

    Une recette pour mettre un peu de soleil dans votre assiette. Pour mélanger les cultures, on peut utiliser un wok ou une plancha ou une poêle.

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 calamars avec les tentacules prêts à cuire
    • 50 g de tomates confites
    • 3 gousses d'ail
    • un peu d'huile d'olive
    • un peu de persil plat haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Couper les calamars et les faire revenir avec l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sur feu moyen pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les tomates confites, ca y est c'est prêt, servir de suite et parsemer de persil.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections