Sole aux agrumes

    Une recette hyper simple et bonne. le gout de la sole est toujours la. Si possible , prendre des soles pêchées dans la nuit. Quand la sole est bien fraiche, elle va chanter dans votre poele a la cuisson Demander a votre poissonnier de la vider si vous n'aimez pas le faire.

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 belles soles
    • 1 une orange
    • 1 un citron
    • un peu de beurre salé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre les soles a cuire dans une grande poele avec un peu de beurre sur feu moyen. La sole est cuite quand l'arrete n'est plus rose.
    2. Arroser les soles avec le jus de citron et le jus d'orange et servir de suite. Bon appétit !

    Présentation suggérée

    A servir avec des pommes de terre nouvelles

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles