Lasagnes au saumon fumé et à la tomate

    (1)
    50 minutes

    Voici une délicieuse recette qui marie le saumon fumé d'Écosse aux lasagnes fraîches d'Italie, le tout gratiné avec du bon comté bien français. Vive l'Europe !

    annef

    Île-de-France, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de lasagnes fraîches
    • 500 g de tranches de saumon fumé
    • 250 g de tomates fraîches coupées en dés
    • 250 g de crème fraîche
    • 1 poignée d'aneth haché
    • 100 g de comté râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Préparer les lasagnes en mettant une couche de saumon fumé, des dés de tomates et un peu de crème fraîche et d'aneth. Recouvrir de lasagnes. Faire d'autres couches de la même façon et finir en mettant du comté râpé sur le dessus. Enfourner pendant 30 minutes et servir chaud.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    enora551999
    0

    avis au gourmands et gourmandes je vous le recommande. bisous a tous  -  06 août 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 17 collections